Новости

Китайская строительная корпорация намерена работать в Приморье

Встреча с китайской делегацией стала продолжением взаимодействия двух сторон, установленного в ходе 27-ой международной Харбинской торгово-экономическойярмарки.

Приветствуя гостей, Сергей Нехаев подчеркнул, что в последнее время строительная отрасль региона набирает обороты, и еще более активно она будет задействована в рамках реализации стратегии социально-экономическогоразвития Приморского края.

«Мы начали обсуждать формат социально-экономической стратегии, в том числе и перспективы развития Владивостока как площадки международного сотрудничества на Дальнем Востоке. Законы о территориях опережающего развития и Свободном порте Владивосток, проведение здесь ключевых мероприятий будут способствовать увеличению численности населения. Это повлечет за собой необходимость увеличения жилых площадей и создания благоприятных условий для жизни большего количества людей», — отметилвице-губернатор.

При этом, подчеркнул заместитель главы региона, комфортные условия для проживания подразумевают не только увеличение площади жилой застройки, но и создание дорожной и инженерной инфраструктуры. К реализации будущих проектов строительства пригласил собеседников.


ньюс.майл

Конструктор сайтов
Nethouse