Новости

Один из отелей «Хаятт» во Владивостоке будет достроен к маю 2017 года — губернатор Миклушевский

Пятизвездочный отель «Хаятт» во Владивостоке, который должен был дать как минимум 100 номеров для VIP-гостей II Восточного экономического форума (ВЭФ), планируется достроить к маю 2017 года, заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Не покупайте душевые кабинкиВы должны увидеть наш ассортимент. Цены не кусаются. Смотрите на сайте!kazan.1000v1.ruАдрес и телефонАлюминиевые перила и огражденияОптовые поставки от 500 кг. Анодированное покрытие.15 цветов на выбор.izan.ruАдрес и телефонДиректУголовное дело возбуждено против главы Союза молодых лидеров инноваций Рамиля Ибрагимова, который поддержал действия Омара Матина, устроившего бойню в гей-клубеИсточник:Вести Приморье


«Отель уровня пяти звезд Владивостоку нужен. Мы намерены его достраивать. Проблемы две. Одна из них заключается в том, что у “Хаятта” сменились требования, и мы сейчас под эти новые требования производим перепроектирование. Ну и второе — те строители, которые работали в 2012 году, они напортачили, по сути, приходится все переделывать. Но мы понимаем, что нужно делать. Назначен новый срок сдачи — это май 2017 года. Строители обещают в этот срок уложиться» — сказал В. Миклушевский агентству «Интерфакс — Дальний Восток» на Петербургском международном экономическом форуме.

Второй недостроенный отель «Хаятт», здание которого готовится к продаже, как заверил губернатор, в итоге останется гостиницей.


ньюс.майл

Конструктор сайтов
Nethouse