Новости

Открывшаяся площадь «Город воинской славы» стала популярнейшим местом у хабаровчан


Торжественно открывшаяся 29 августа площадь «Город воинской славы» моментально стала одним из самых популярных и посещаемых мест в Хабаровске. За минувшие выходные новую площадь, расположенную на ул. Тургенева за Комсомольской площадью рядом с ОДОРА, посетили тысячи хабаровчан и гостей краевой столицы. Но особое впечатление культурное место производит после заката, когда здесь загораются подсветки и фонари, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, торжественное открытие площади «Город воинской славы» состоялось 29 августа в центре Хабаровска. Сама стела была установлена на улице Тургенева, недалеко от Градо-Хабаровского собора успения Божьей Матери, всего в нескольких сотнях метров от реки Амур. Открытие стелы было приурочено к 70-летней годовщине окончания Второй мировой войны.

Все выходные после открытия в городе новой площади сюда шли люди. Сотни горожан и гостей города с интересом посещали площадь, любовались проделанной работой, монументами, стелой.

Особое впечатление площадь производит на людей в вечернее время дня, после заката. Здесь включаются многочисленные подсветки, фонари, что еще больше производит впечатление и добавляют привлекательности новой площади.

Хабаровчане гуляют по площади парами и компаниями, делают фотографии новой площади, публикуют их в социальных сетях и отправляют друзьям и родственникам. Посещают новое культурное место и иностранцы, также с радостью фотографируясь на фоне площади.


ньюс.майл

Конструктор сайтов
Nethouse