СТАТЬИ

Удобные лестничные конструкции - лестницы на металлокаркасе

Лестницу на прочном каркасе из металла будет очень удобно вписать практически в любой дизайн. Помимо того, что от такой конструкции выиграет интерьер, владельцы дома сразу оценят и прочность, и хорошие гарантии производителя.

лестницы на металлокаркасеЛестницы на металлокаркасе изысканны и надежны (см. фото). Важно то, что такой лестничный комплекс легко можно установить еще до того, как начнется отделочный этап ремонта, ее можно использовать и во время строительных работ. А когда все уже будет сделано, прочный металлокаркас можно обшить любым деревянным или декоративным материалом. Это практически всегда используют опытные строители: поскольку в строящемся доме нельзя сразу установить готовые лестницы, они используют для работ готовый сварной марш.


Лестницы на металлокаркасе могут быть двух видов. Закрытая конструкция подойдет для самого замысловатого дизайна. Это ее можно обшить, чтобы придать самый интересный вид. При этом дизайнеры особенно стараются, украшая лестницу ограждениями. Их можно делать из прочной ковки, вставляя любые элементы - из дерева, пластика, стекла. Достаточно часто по устройству такая лестница представляет собой два швеллера, на которые уже устанавливают металлические уголки - основу для ступеней, или сами ступени - тоже из металла.


Лестницы на металлическом каркасе. Над лестничными конструкциями открытого типа нужно долго работать, но результат оправдает вложенное время: такой каркас, оставаясь очень прочным, придает изделию изящную легкость. Производители указывают, что самый распространенный тип такой конструкции - лестничный подъем на центральном косоуре, а также открытый красивый металлокаркас из профильной трубы, модульные виды лестниц. Они популярны во многом еще и потому, что при их монтаже не нужно сваривать элементы: все держится на резьбовых соединениях. От такой работы лишних следов в доме не останется.


Какой проект выбрать - подскажут наши сотрудники. Нужно только уточнить, каким будет интерьер дома, как впишется в него наше изделие. У нас большой опыт работы, и это дает возможность не тратиться на длительные поиски нужной модели.


Даже если у Вас в семье уже нет маленьких детей, все же планируйте лестничные подъемы так, чтобы любому ребенку было бы безопасно по ней передвигаться. Нужно продумать при этом и высоту ступеней.


Если Вы ограничены в средствах, это не значит, что у нас не найдется конструкции Вам по карману. При этом она будет подходить и под интерьер, и под общую планировку дома. Наше соединение цены и качества будет оптимальным: мы сохраним и Ваше время, и нужные для обновления дома средства. Есть один нюанс при формировании цены: лестница с металлической основой не будет дешевле, чем простая деревянная. Хотя металл и сэкономит дерево, обшивать каркас деревянными материалами будет довольно сложно, поскольку подгонять все элементы нужно долго и скрупулезно. Однако главным плюсом такой конструкции в любом случае останется пожаробезопасность.



Есть вопросы? Звоните по т.8 (950) 321-14-33

lestnicy-kazani.ru

























Конструктор сайтов
Nethouse