СТАТЬИ

Винтовые лестницы

Винтовые лестницы в Казани изящны и компактны, но имеют как свои плюсы, так и минусы. В чем же преимущество такой конструкции? Её можно устроить даже на самой малой площади, которая зачастую экономится в частном строительстве и на дачах. Однако разминуться на ней двум людям сложновато, равно как и поднимать крупногабаритный груз на второй этаж. Но смотрится вся конструкция эффектно, легко, воздушно, кажется, так и взлетишь по ней. Она подойдет к любому интерьеру, гармонично будет сочетаться с любым дизайном.
Поэтому, несмотря на то, что винтовые лестницы сложные в изготовлении, затраты будут без сомнения оправданы. В чем же особенность подобной конструкции? Она поистине уникальна - вокруг центральной стойки вьются спиралью легкие оригинальные ступени. Стойка выполняется из высокопрочной стали, и окрашивается в любой подходящий дизайну цвет, крепится к полу и потолочному перекрытию с помощью фланцев. Ступени крепятся с одной стороны к стальным уголкам, поддерживающих их снизу либо к Т-образным кронштейнам из листовой стали, приваренных к центральной опоре. С другой стороны они поддерживают лестничные балясины, крепящиеся к ступеням фланцами, либо крепятся непосредственно к стене при помощи приспособлений.


Наша компания выполняет лестницы любого предназначения и конструкции. Винтовые лестницы мы делаем на металлическом каркасе, который окрашивается специальной порошковой краской. Перила с поручнем из полированной нержавеющей стали, плавно огибают всю конструкцию. В качестве поручня используется труба из нержавеющей стали, а пространство между балясинами заполнено параллельными стальными струнами в горизонтальном направлении, либо вертикальными стойками меньшего диаметра, придающими лестнице ажурность и легкость. Ограждения можно выполнить и в комбинированном с деревом варианте, для гармоничного сочетания конструкции с отделкой стен из натуральной древесины. Ступени для винтовых лестниц мы предлагаем из сосны или ясеня любой формы. Они могут быть полукруглыми, прямоугольными, клиновидными и выполняться по заказу на любой вкус с подбором цвета. Ясень считается самой прочной наравне с дубом древесиной, а сосна наполняет помещение приятным хвойным духом даже спустя годы.
Мы предлагаем своим клиентам полный пакет услуг от разработки лестничного проекта, и изготовления винтовых лестниц до их установки в помещении.



У вас есть еще к нам вопросы? Звоните по т.8 (950) 321-14-33

lestnicy-kazani.ru



























Конструктор сайтов
Nethouse