СТАТЬИ

Современные лестничные ограждения из нержавейки

лестничные ограждения из нержавейкиВ современной архитектуре внешнему виду лестниц уделяется большое внимание, ведь они давно перестали быть просто функционирующим сооружением, это неотъемлемая часть интерьера, которая не менее интересна, чем любая его составляющая. Лестничные ограждения из нержавейки считаются признаком изысканного вкуса, они модны, красивы и практичны. Их можно изготовить в соответствии с любым стилем, выгодно подчеркнуть его неповторимость.


Использование металлических перил давно распространено в строительстве, но речь идёт о стандартных ограждениях, изготовленных поточно. Эти однообразные сооружения, используемые на лестничных пролётах, совершенно не раскрывают положительные стороны металла, его фактуру, а между тем именно их внешний вид призван подчеркнуть оригинальность и красоту лестницы.


Специалисты нашей компании могут предложить лестничные ограждения из нержавейки любой сложности, выполненные на заказ в соответствии с индивидуальным вкусом клиента. Основная несущая конструкция это поручни, на которые мы опираемся при подъёме и спуске. Они изготавливаются из прочной нержавеющей стальной трубы диаметром 38 мм. Поверхность верхнего поручня зеркальная блестящая со специальным нержавеющим покрытием, которому не страшны механические нагрузки, следы от потных ладоней и пальцев. Поручень опирается на перила и соединяет их в верхней части.


лестничные ограждения из нержавейкиПерила располагают горизонтально или вертикально, с разным промежутком между параллельными стальными трубками диаметром 16 мм. Наряду с нержавейкой в качестве этого элемента нередко выступают трубки из алюминия, окрашенные устойчивой к любым химическим и механическим контактам порошковой краской. По заказу клиента лестничные ограждения заполняются оргстеклом, очень прочным и устойчивым к механическим нагрузкам. Особенно это актуально в домах, где есть маленькие дети, в развлекательных комплексах, куда приходят отдохнуть всей семьёй. От того, как выполнены перила, из какого материала, в каком стиле, зависит внешний вид лестничной конструкции. Очень оригинально они смотрятся в комбинации с деревом.


Мы выполняем на заказ перила для лестниц с поручнями из ясеня и ограждениями из нержавейки или алюминия. Такая комбинация придаёт конструкции особую изысканность и неповторимость, подходит под любой стиль и интерьер, особенно если в нём преобладают светлые тона натурального дерева.



У вас есть еще к нам вопросы? Звоните по т.8 (950) 321-14-33

lestnicy-kazani.ru





































Конструктор сайтов
Nethouse